注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

爱心满满 绿意盎然  

2012-11-20 21:56:40|  分类: 家校共育 雏鹰翱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气渐冷,咱们教室与孩子的宿舍都通上了暖气,孩子们可以在暖和的环境里学习生活啦!因为暖气较热,室内可能会比较干燥,室内外温差大,为了净化室内空气,让室内环境相对湿润些,2012年11月20号下午,黄琛然的妈妈、段钟奇的妈妈和柳逸的妈妈为咱们一年级七班的每一个宿舍、任课老师办公室、教室带来了各样的水培植物,有绿萝、铜钱草、富贵竹等等,绿意盎然,爱心十足。

 感谢家长们的体贴与关怀,让我们一起携手同行,我们的孩子们一定会更加健康的成长!

爱心满满 绿意盎然 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

 

爱心满满 绿意盎然 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017