注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

小歌手比赛  

2012-12-14 14:42:47|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ql201208《小歌手比赛》
 

比赛时间           

2012年12月19日(周三)13:40——15:40(四至六年级)

2012年12月20日(周四)13:40——15:40(一、二年级)

比赛地点

三楼报告厅

参赛办法

1.一至六年级每班参赛小歌手限报2名,自选一首参赛歌曲。

2.歌曲主题健康向上,鼓励创新表演。

3.参赛选手服装整洁亮丽,声音洪亮优美,具有一定的音乐素养,可适当为演唱设计舞蹈动作,增强音乐的表现力。

4.参赛小歌手务必于12月17日,将参赛曲目及音乐伴奏(必须是mp3格式)交至音乐组(任教该年级的音乐教师)。

评比办法

评委:校领导、音乐教师、大队委文艺部成员

评奖:分低、中、高学段,选出十佳小歌手,其余同学按1:1比例评出一、二等奖。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017