注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

一年级家长进校园家长学校反馈汇总  

2012-12-26 12:03:28|  分类: 家校共育 雏鹰翱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学校

区域

家长意见

学校反馈

1.学生座位前后距离太近,适当加宽。

2.桌下空间太低,学生腿伸不开。

3.冬季厚衣服教室里没有地方放置。

 

4.室内温度有些低。

5.同学们洗完手后,请生活老师提醒他们擦干。

6.教室冬季能否更换厚窗帘。

7.走廊冬季开窗时间能否缩短。

8.室内外有温差,希望老师多提醒孩子穿脱衣服。

1.要求各班班主任拉大学生座位距离,日常保持。(落实部门:教育处)

2.桌子有升降调节功能,各班主任根据孩子高矮进行调节。(落实部门:教育处)

3.因教室内空间有限,建议给小学部教室增加挂衣钩粘在墙壁上,初中部已配备衣橱。(落实部门:教育处、总务处)

4.总务处将暖气开到最大,在一年级两侧的班级将控制窗户开关次数,保持室内温度。(落实部门:总务处)

5.督促生活老师提醒孩子们擦干手,生活部已配备专门毛巾供学生擦手。(落实部门:学生服务处)

6.一年级3、4班的窗帘将进行重新调整更换。(落实部门:总务处)

7.班主任、生活老师将根据天气情况控制走廊冬季开窗时间。(落实部门:教育处)

8.班主任、辅导员将多次提醒、监督。(落实部门:教育处、学生服务处)

宿

1.毛巾分开,避免交叉感染。

2.床单、被罩定时更换。

3.个别宿舍有下水道味道;希望定期晒被褥。

 

4.希望小广播能增添安全小知识。

5.一楼宿舍东头涮拖把的地方地上水还是比较多,冬天可能会结冰,请注意。

6.希望宿舍图书角的书内容上有所选择,选择能提高精神生活方面的。

7.走廊个别灯不亮,请检修。

1.生活部重新发放粘钩,重新调整毛巾之间的距离。(落实部门:学生服务处)

2.床单、被罩每月一洗,平时脏了会及时换洗,保证清洁。(落实部门:学生服务处)

3.个别宿舍下水道味系学校之前安装太阳能时通风道堵了的缘故,这项硬件设施短期无法更改,会要求生活老师在学生不在时打开窗户通风。

4.宿舍和教学区的小广播都会继续增加相关内容,丰富学生生活。(落实部门:学生服务处)

5.提醒生活老师冬季放拖把时引起注意。(落实部门:学生服务处)

 

6.宿舍图书将从学校图书室定期借部分书过去,保证孩子阅读质量。(落实部门:学生服务处)

 

7.总务人员已进行逐一检修。(落实部门:总务处)

1.中午的水果能否调整为午睡后吃。

 

 

2.早晨起来提醒孩子喝水。

3.希望水果增加品种。

4.希望加餐中加牛奶、热饮。

5.肉切块小一点。

6.餐厅增加安全通道。

1、吃水果的时间不当问题确实存在,但因涉及卫生、安全等隐患,暂不大规模改动。将在一年级几个班作为调整吃水果时间的试点,如切实可行将继续推广下去。(落实部门:学生服务处)

2、生活辅导员会按时提醒。(落实部门:学生服务处)

3、学校水果为应季水果,品种较多,会交替进行。(落实部门:学生服务处)

4、加餐问题将与供餐部门进行协调,但增加牛奶、热饮等无法众口难调,会本着营养搭配合理的原则进行调整。(落实部门:学生服务处)

5、肉块大小会适时调整。(落实部门:学生服务处)

6、餐厅已有安全通道,紧急情况前后门同时打开,保证安全。(落实部门:学生服务处)

1.冬季校服太薄,希望改进。

 

2.请老师督促孩子勤洗手。

3.百果园特色教室美术教室灯泡在闪,该换了。

4.周五错时放学问题。

1、                    1.冬季天气寒冷时校服外面可增加外套,寒冷天气不强制穿校服。上学期对学生校服改进进行了家长问卷调查,多数家长不赞成更换。家委会可提取更多的意见,大家随时进行意见沟通。(落实部门:教育处)

2.生活老师会多提醒孩子洗手。(落实部门:学生服务处)

3.百果园区因与工厂共用电,有时会造成电压不稳,现总务部已检修百果园区灯泡,没有问题了。(总务处)

4.周五错时放学,请各班家委会成员协调本班家长排好队伍,有序接孩子,同时请协调家长们将车辆有序停放在花园路两侧,不要再开到学校门口,造成拥堵。希望通过家校共同努力,解决周五放学的秩序混乱问题。(落实部门:教育处、家委会)

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017