注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

为环卫工人爱心募捐倡议书  

2012-12-28 09:27:59|  分类: 家校共育 雏鹰翱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

情系环卫职工  爱心温暖寒冬

     --为环卫工人爱心募捐倡议书

亲爱的朋友们:

每当凌晨环卫工人在大街上辛勤劳作时,相信我们还在梦乡;当寂静的大街上还未有一个人影的时候,他们早已拿着扫帚奔波在大街小巷,桔红色的工作服在路灯的辉映下,闪烁着点点的光芒。他们没有豪言壮语,只有默默奉献。是他们,用一把扫帚扫出了城市的文明;是他们,用一个簸箕端出了城市的整洁;是他们,每天清晨奏响了劳动乐章的第一个音符。

环卫工人待遇差,工作累,已成共识,很少有休息日,有什么小病,都是强自忍着继续上班。这些可敬的环卫工人为我们付出得太多,可他们得到的实在太少。这群可敬可亲的环卫工人,都是些默默无闻的奉献着。

值此,元旦佳节到来之际,我们山师附小齐鲁合作学校一年级七班全体同学呼吁社会各界爱心人士:伸出您的友爱之手,伸出您的援助之手,为环卫工人奉献一片爱心。

您的慷慨解囊将被他人铭记,您的乐善好施将永远被他人尊重。我们共襄善举,慷慨解囊,为环卫工人献出爱心,传递关爱!

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017