注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

消防安全进课堂  

2012-12-04 17:53:15|  分类: 家校共育 雏鹰翱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       12月4日,我们班刘珺希的妈妈走进课堂来给我们的孩子上了一堂消防安全的讲座.

       希希妈妈受到了同学们的热烈欢迎。希希妈妈为每一位孩子都准备了关于消防安全知识的材料,内容详实、切合学生的实际,此外,还为孩子们精心准备了小本子等小礼品。讲座内容包括小学生预防火灾应注意的事项、火灾处理办法、安全疏散方法等等。最后还进行了消防安全知识抢答,孩子们热情积极,听得特别投入。短短的一节课孩子们受益匪浅,增强了自我保护意识,学得了火灾发生时自我保护的方法。相信在我们的共同努力下为孩子们营造出安全、文明、和谐的成长环境,让孩子都能健康快乐成长。同时欢迎更多的家长朋友走进咱们班的课堂,给孩子们带来多样的知识。

消防安全进课堂 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

 

消防安全进课堂 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

 

消防安全进课堂 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

 

消防安全进课堂 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017