注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

开学返校小备忘  

2013-02-24 10:36:20|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新的学期就要开始啦,孩子们都准备好了吗?开学返校要记得带回来这些材料哦,与老师分享下你们快乐又充实的寒假生活!

需要上交:

1.上交《寒假致家长的一封信》(请认真填写后面表格内容)

2.上交素质报告单。(请认真填写家长意见一栏。)

3.科技含量较高的科技创新作品,务必标清班级与姓名(最好要有文字性说明)

4.元宵花灯。

5.科幻画(尺寸为54×38cm,不符合标准的不予参评),背面右下角注明作品主题、班级和姓名。

6.寒假征文采用word文档书写,以“班级+作者名+学校名+文章题目”命名。(内容只要与寒假生活有关就可,孩子和家长写的都行。写好后可发到我的邮箱983796889@qq.com

7. 2月26日早上穿冬季校服,佩戴红领巾。

8 .记得包书皮,自备两本写字本(一本带有四线三格的生字本、一本只要田字格。)

9.语文、数学作业

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017