注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

寒假征文之《蓬莱之旅》(杨若冲来稿)  

2013-03-01 15:10:56|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蓬莱之旅

 正月初四,爸爸开车带我和妈妈去的姥姥家。我姥姥家在蓬莱,海滨路那里有大海,大海里面有螃蟹,螃蟹特别地特别地吸引我。去姥姥家吃了大包子、带鱼、大对虾,睡火炕睡得特别好。

我们正月初七返回。到海边捡石头。捡了贝壳、玉石、白玉石。海退潮了,我和爸爸从一个海滩的桥底下钻到另一个海滩去了。在海滩发现了一只快要干死的小螃蟹,我把它扔回海里了,希望它可以正常地快乐地度过2013这个寒假。还发现活的海虹海蛎子。海看起来特别好,海天相接的地方感觉太太太美了。

暑假我还要去蓬莱,陪姥姥、吃大对虾、吃鱼、睡火炕、去海边玩。

注:获寒假征文三等奖

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017