注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

3月23日(周六)张夏万亩杏林休闲赏花、挖野菜  

2013-03-17 12:31:46|  分类: 家校共育 雏鹰翱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家长朋友们,这次赏花活动是咱们班王李梓睿妈妈为孩子们推荐的一次户外活动,相关活动情况情况我已转发如下,有意向的家长朋友可在咱们的班级QQ群与王李梓睿妈妈联系报名3月23日(周六)张夏万亩杏林休闲赏花、挖野菜 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

【活动谏言】
活动的过程中不但欣赏到了大自然的美丽,锻炼了身体,而且彼此相互帮助,催进友情;朋友有困难,援之以手,得到的将是无限的欣慰德润身,富润屋,希望驴友明白,必要时作出点牺牲,要服从安排,听从指挥!为了便于安排车辆请报名者珍惜信用,有情况者请于截止时间前退出,未及时退出者请及时发短信联系,凡放鸽子者一律上报。活动中途退出或是另有安排者请务必通知一声,切忌,切忌!户外有危险,请对自己的安全负责!不伤害自己,不被别人所伤害,正确学习和掌握关于安全方面的知识和技能,报名者需熟练牢记!

【免责声明】本次活动属于自助式AA制,发起人仅负责召集、组织路线,提供力所能及的人道上的救助,不承担其它任何责任。请参与者对自己负责,时刻牢记安全第一,做好各项安全防范措施,如在活动中发生人身损害等不良后果,责任自负。
【集合时间地点】
6
50分之前红楼兴泉大酒店门口集合7点出发-查看
7:15
甸柳庄路口西南-查看
7:20
燕山立交桥西北角站牌处_
7:30
玉函立交西北角站牌处-查看7:35建设路西北站牌-查看
7:40
五院路口西南等车点-查看
7:50
南外环路口西南监视器下
请大家认真阅读活动说明,根据自己的时间报名,报名后,有事去不了请提前告知,因为活动车辆座位根据参加人员人数而定,或大巴,或小巴。如果报名了因为有事不能去却没提前告知的,活动费用25/人户外俱乐部也是要收的。所以请一定要安排好自己的时间再定去否。报名时一定注明:参加人数,在哪上车,以便统计,预防上车人人都有座位。谢谢。




  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017