注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

第七周周末温馨提示  

2013-04-12 15:28:31|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小组检查孩子们三字经下部的背诵情况并不太乐观,周末时间比较充裕,要加油背诵啦!第七周周末温馨提示 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班

2、历下区关于评选“规范书写之星”的通知,每班仅限一名,希望有意向的同学查看班级博客中的具体通知(班级qq群已共享表格),认真准备,积极参与,于周一将材料传给我!因为咱们的孩子学习写字时间不长,会写的字也不是很多,所以建议同学们尽量写一些内容比较简单的文字,比如:古诗《画》《明日歌》《京师得家书》(江水三千里)《华山》(只有天在上)《题都城南庄》(去年今日此门中)。书写纸可以自己准备,我也会在班级qq群上共享一张“小小书法家”的田字格纸,供大家参考。

3、历下区关于评选“环保小卫士”的通知,每班仅限一名,希望有意向的同学查看班级博客中的具体通知(班级qq群已共享表格),认真准备,积极参与,于周一将材料传给我。

4、本月是咱们的读书月,为了鼓励同学们多读书,读好书,下周咱们将会进行班级故事大王比赛,希望同学们能够积极准备,自己准备好故事,表现优秀者将会推荐参加年级汇演,期待大家的积极参与!

5、关于评选书香家庭的通知。

    要求:同学们努力丰富自己的家庭藏书柜,实现个人藏书20册以上的目标;实现父母与子女同读书、同感悟、共交流。各班推选的书香家庭需要上交一份材料及一张照片。


 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017