注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

杨若冲读书感想  

2013-05-05 10:42:54|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的海底世界

——读《少儿大百科全书·海洋生物》

《海洋生物》是一本讲大海中各种生物的生存环境和生活习性的书。是我和妈妈逛英雄山的读尔乐书店时买到的。是一本比较大比较厚的书,封面颜色是大海的蓝色,封面上有小丑鱼、红宝乌贼、逆戟鲸,还有四个大字“海洋生物”,我一看就特别的喜欢。

我最喜欢书中介绍“短吻鳄”的图片和文字,了解到短吻鳄的下颌有密密麻麻的牙齿,能咬碎骨头,它生活在海岸线附近的沼泽或湿地里。我还喜欢滤食动物,比如蓝鲸、鲸鲨,它们靠吃浮游生物浮游植物和海里的小鱼小虾来维持生命。

这本书让我感觉海洋生物好奇妙,长大了有机会我要到太平洋圣诞岛上的树林里亲密接触红螃蟹,看看红螃蟹的“螃蟹大军”是如何行军的。

 

 

                        

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017