注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

家长开车接送孩子上、放学暂行规定  

2014-03-27 15:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁学校

家长开车接送孩子上、放学暂行规定

1.学校周一至周五早晨7008:00,周五下午3:004:30开放东门,以方便开车送接孩子的家长顺畅行驶。

2.周一早晨,学校安排一名保安和两名教师东门值勤,其中一名帮助寄宿行李重的同学在内门台阶处提携。周二至周五早晨安排保安、教师各一名在东门值勤。

3. 周五下午放学,东门安排有领导负责的、保安和数名教师组成的专门值勤小组,按分工疏导车辆(特邀历城交警协助维持交通,东门以南路段的东侧禁止停车)、检查家校接送卡、错时引导家长进校园到教室门口去接孩子

4.学校南边的花园路、东边的西周南路、北边的祝甸路、西边的农干院路长度皆在千米之内,四条路组成了一个车辆行驶的循环系统。花园路东面来的车辆可以行驶至西周南路右拐至东门;花园路西面来的车辆可以提前左拐农干院路向北至祝甸路右拐,向东至西周南路右拐,即达学校东门;化纤厂路南面来的车辆既可以自花园路左拐走农干院路,也可以右拐至西周南路口东百米调头至西周南路到达学校东门。

5.为减轻学校西门家长接送孩子车辆拥堵压力,规范家长行车接送孩子秩序,特倡导周一上学和周五放学开车的家长按照“齐鲁学校家长东门接送孩子行驶路线示意图”行驶到学校东门接送孩子,禁止接送孩子的车辆驶入学校西门所在的南北路段。此外,周二到周五早晨,不做硬性规定。周一至周四走读生下午放学按现在西门错时放学的做法执行。(错时放学时间分别是:16:1017:1018:1019:00

6.周五下午放学各年级错时安排:一年级(15:00)二年级(15:20)三、五年级(15:40)四、六年级(16:00)初中部(16:15

建议各位家长按照放学时间接孩子,尽量不要提前或推后,避免造成交通拥堵。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017