注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

周末作业反馈  

2014-06-18 12:16:26|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末作业反馈 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班
 
周末作业反馈 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班上周第二项周末作业,少一遍默写且家长未签字的有:
     胡梓轩  董金祺  郭宇航  王淼
     本周在硬皮复习本上补写
周末作业反馈 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班语文园地(四)试卷第二面没有按要求完成作文的有:
      胡梓轩、董鹏昊、罗佳一、于博瀚、渠晓彤、张艺函、王淼
       本周末在家把试卷完成,家长签字。
周末作业反馈 - 琦琦 - 齐鲁学校2012级7班语文园地(四)试卷第二面作文需要仔细审题、重写的有:
     司缘 、崔济川、刘军易、吴之晗、柳逸、
     李诺鲜、黄峥、严霖航、马瑞豪、王上 
        本周复习期间每天都有新的复习书写任务,为了减轻学生负担,所以就没有让未完成周末作业的学生在学校补写。
         下周就期末考试了,让我们一起努力,帮学生查缺补漏,夯实基础。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017