注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

第三周通知2:齐鲁学校“绿色接送”承诺书  

2014-09-18 12:28:57|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁学校“绿色接送”承诺书

为更好优化齐鲁学校学生上、放学的秩序,确保学生的人身安全,学校对学生上、放学秩序进行了科学的设计和规范,显现出较好的效果,深受广大家长和社会的认可。但本学期发现,仍有个别家长不能遵守学校倡导的“绿色接送”方案,将接送学生车辆开到学校门口南北路上或对面小区,给其他孩子上、放学安全造成隐患。

为进一步给学生创设安全的上、放学环境,本着对所有学生安全负责考虑,经学校与家委会研究决定,倡议家长及学生做出以下承诺:

1.所有学生及家长签订绿色接送承诺书并信守承诺。

2.家长接送学生遵守学校的规定,即:周一送学生上学和周五接学生放学走西门的,禁止将车辆开到学校门口、门口的南北路上、对面小区内。建议绿色环保出行或将车辆停放在花园路、化纤厂路两侧。如确需开车接送学生的请走学校东门(东门在学校东侧西周南路上)

学校将组织人员对不按要求接送学生的家长进行检查、记录,并倡导同学之间相互监督,发现不按规定接送、经核实情况属实的,将在班内对学生本人提出批评,并在当月班级三优班级评选中给所在班级扣分,同时取消该学生学期末的评优资格。

身教胜于言教,努力做言行一致的家长,给学生树立良好榜样。做言行一致的学生,严于律己,遵守学校规定。

 

承诺学生签字:                     承诺家长签字:

                 

                                   日期:           

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017