注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妈妈我想对您说(刘艺晨)  

2014-10-28 12:53:40|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的妈妈:
您好!
        母爱是伟大的,母爱是无私的,是母爱让我们快乐健康的成长。
        我还记得,我在上二年级时,你要准备一个考试,需要学习一年的时间。每天我都看到你忙碌的身影,天天学习到很晚。有一天,我看到你的脸上有一种苦恼的表情,我心想妈妈是怎么了,你平时都是笑眯眯的呀!经过和你聊天,才知道你最近学习遇到了难题,有的知识怎么学都不会,都想放弃考试了。我听了很着急,心想我一定要帮助你,平时都是你来关心、照顾我,这次我要让你打起精神、不放弃!
        当天晚上我翻来覆去睡不着,终于想出了一个好办法。第二天,我在学校里的每个课间都会抽出时间,来给你做鼓励贺卡。贺卡上写着:“妈妈你能行的,加油!我相信你,不要放弃!”晚上,我把贺卡交给你,我看到你看完贺卡时,脸上带着微笑、眼里却闪烁着泪花,你把我抱到怀里亲了又亲。你对我说:“孩子你真是长大了,你的这张小贺卡,给了妈妈很大的鼓励,妈妈一定会加油的,你放心。”我们开心的笑了。从那天起我一有空就给你做“加油贺卡”,你恢复了以往的学习状态,我看着特别的开心!
         不久,考试通过的消息传来啦,我心里高兴极了。你说这次的考试,我给你做的贺卡给了你鼓励,让你没有放弃考试。我听了心里美滋滋的,我终于也能帮助妈妈了。
         妈妈我想对你说:“我爱你,我会做个孝顺的好孩子,让我们永远像朋友一样互相鼓励、一起进步吧!
      此致
敬礼

爱你的女儿:刘艺晨
2014年10月28日
                                                     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017