注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

亲爱的爸爸妈妈我想对您说(韩天硕)  

2014-10-28 12:55:14|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

你们好!

儿子把心里的很多很多话用手中的笔来向你们述说。

爸爸妈妈,从你们生下我到我牙牙学语、朦胧懂事再到我上幼儿园、上小学,我无时无刻都在感受着你们对我的爱。我就像一颗幼小的种子,你们天天为我浇水、施肥、修剪枝叶,看着我一天天茁壮地成长。在你们如阳光般温暖的照顾与关怀下,我已经长到了八岁,我知道在这八年里你们为我付出了很多心血,你们把所有的爱给了我,这八年我是多么的幸福和快乐! 我的性格外向,开朗,不喜欢拘谨,于是你们鼓励我多交朋友,告诉我与人为善,在家尊敬长辈、在校尊敬老师,教给我很多做人的道理。你们就像一盏明灯,照亮我人生的道路;你们就像一弯明月,陪伴我、支持我,让我充满信心!

妈妈你是一个勤劳、聪慧、有爱心的妈妈,生活上你对我总是细心地照顾,不会饿着我,冷着我。你平时虽然工作很忙,但是你总能尽一切来满足我。记得有一次,我特别想吃学校食堂做的“糖醋里脊”,你虽然上了一天班很累了,但你还是走进厨房不辞辛苦地为我做出了美味可口的“糖醋里脊”。这道“糖醋里脊”是你专门为我学会做的,你知道我最爱吃,就翻阅书籍、查阅网络来学习,我每次吃着你为我做的这道菜,总能感受到你对我的爱。世上只有妈妈好,有妈的孩子个宝……”,妈妈,在你的关爱下,我觉得我是一个多么开心、幸福的小孩啊!

妈妈你不光生活上照顾我,学习上你也耐心的辅导我,但是你从来不硬逼我学习,你告诉我:自己跟自己比赛,以自己的速度进步!学习上我出现失误的时候你也总是鼓励我,所以学习上我是轻松地,但是我会努力的,做最好的自己!

爸爸你现在虽然经常出差不在家,但是你在电话里对我的关心我也能体会到。你告诉让我听妈妈的话、学会照顾妈妈,你放心,我会的!因为我已经长大了,是个小小男子汉了,你不在家的时候我会替你照顾妈妈、替妈妈分担。我知道你特别爱我和妈妈,你在外面忙是为了我和妈妈能过上更幸福的生活。

爸爸你虽然很忙但是你只要有时间就会陪我,记得你带我一起爬千佛山大佛头、华山、燕翅山、蟠龙山、梯子山……济南周边的山我们都去了,爬山很累时你鼓励我:坚持到底就是胜利!这些山上留下了我们的脚印、我们的汗水和开心的笑语。你告诉我男子汉就要不怕困难,敢于挑战困难!

爸爸妈妈,记得你们给我进过三条鱼:海洋深处的大马哈鱼、微山湖的乌鳢、鲑鱼,我想说:你们给了我们生命,你们的爱就像大马哈鱼,目送着我走向远方,无怨无悔地付出直到无所付出;而我也会做微山湖的乌鳢,无比信任你们并相伴到老,长大后竭尽全能来回报你们。

爸爸妈妈,我觉得我们的家是一个幸福的家,儿子祝你们永远身体健康、开心快乐!我永远爱你们!

 爱你们的儿子:韩天硕

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017