注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

亲爱的妈妈我想对您说(柳逸)  

2014-10-28 14:07:26|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈
       
您好!

时间过得真快,我都上三年级了,我已经从一个幼小无知的幼儿长成为一个懂事的孩子,感谢你这几年来对我的关心和教育!
       
忘不了我第一次自己动手吃饭的时侯,是你耐心地教我用筷子和勺子吃东西,忘不了妈妈教我刷牙洗脸穿衣和系鞋带,也忘不了妈妈每次帮我辅导功课时总是那么严肃那么细心.
       
记得,去年冬天的周末我上完书法课你骑着自行车来接我放学。正走到半路上,突然天暗下来了,不一会儿就刮起了大风,而且还夹带着沙子。我们穿的衣服都不是很厚,在等红灯的时候你回头见我在发抖,就毫不犹豫的脱掉自己的外套,把我褢得严严实实。风越刮越大,我坐在后面搂着你的腰,感觉到你向前倾着身体,骑车都很吃力,速度也是越来越慢。看着你脸上手上冻得红通通的样子,还一遍一遍问我冷不冷?那时心里特别感谢动。
      
妈妈,我的好妈妈,能做你的儿子我感到很幸福。
      
谢谢你,妈妈!我永远爱您。
     
此致

敬礼


爱您的儿子:柳逸

20141028
                                                   

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017