注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

第20周周末作业与重要通知  

2015-01-16 16:04:24|  分类: 周末作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习安全教育网。
(可以周五、周六、周日各签一次,完成上学期的七次课程)
语文:
1.准备口试:用一分钟时间说一说自己的家乡。
2.背诵弟子规第4课、第5课。家长签字。
3.熟读古诗诵读书的90页《荔枝图序》、102页《五柳先生传》。家长签字。
4.读两章课外书《草房子》,最后有个笔试检测,检测学生的阅读收获。

数学: 
1.《周长》复习卷改错,家长签意见。
2.复习元旦作业,每天读口算练习十一1遍。

英语:
一起作业网。
 

关于齐鲁学校东门以南至花园路路段两侧禁止停车的通知

各位家长朋友:

大家好!

为整治学校周边交通环境,疏通西周南路南段的拥堵,提高此路段的通行能力,接历城交警大队洪楼中队的通知,自2015119日起,学校东门以南至花园路路段两侧禁止停放机动车。周一送学生上学车辆做到即停即走,周五放学接学生的家长车辆请往学校东门以北的道路两侧单排顺向停放,也可将车辆停放到祝甸路的停车位上,并且学校门口网状线及人行横道区域内禁止停车或调头。周一至周四走读生的接送均需遵守以上要求。对于违反以上要求的车辆,交警部门将进行罚款或拖车处理。特此通告!

请各位家长按照交警部门的要求有序停放车辆!谢谢!

 

 

齐鲁学校

2015116

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017