注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

学生装征订通知  

2015-03-27 14:16:34|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为有的学生的校服在穿着过程中出现起球、掉色、不吸汗等问题,为了提高校服品质,咱们学校家委会牵头请了专业的校服设计公司,为咱们学生们设计了兼具舒适、美观的学生装,请家长们跟自己孩子商量,利用周末时间做好新校服征订工作。
1.下发增订表,每生一张。
2.自愿原则,需要订的同学请先填增订表,然后根据所选款式和价格带正好的钱。
3.周一交钱和订购单。
4.再次说明,此次增订校服是自愿,不买的以后还是穿老款校服。感谢家长的配合,一定做好孩子的工作。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017