注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

齐鲁学校2015年优秀家教经验征文活动方案  

2015-04-17 16:15:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与孩子共成长

齐鲁学校2015年优秀家教经验征文活动方案

 

为推进我校家长学校工作的开展和家庭教育工作的交流,展示家庭教育的新风尚、新气象,帮助学生健康快乐地成长,我校面向全校家长举办“我与孩子共成长”征文活动。

一、征文对象:齐鲁学校学生家长。

二、截稿时间:201558

三、征文要求:

家长可以结合自己做父母的实际体会,抓住家庭教育的具体事例(可以是一个难题与矛盾的形成与解决过程、也可以是孩子身心发展的小故事),介绍家庭教育的做法和实际效果,真实地表述自己教育子女的一次收获。语言力求生动简练,内容充实,不要面面俱全,坚决杜绝抄袭。

四、注意事项:

(一)稿件首先由班级收集,班主任与班级家委会进行初评,并选出三篇优秀稿件上交学校教育处,上交的稿件请用A4纸打印,并将电子版发送到教育处邮箱qilujiaoyuchu@163.com

(二)来稿要求

1.稿件字数在1500字左右为宜,不低于800字;

2.电子稿以word的形式呈现,文件命名为班级+学生姓名+家长姓名;标题三号字,黑体。(标题下方用小四号字注明班级、学生姓名、家长姓名。)副标题及正文字号小四,1.5倍行距,宋体。

(三)教育处将联合学校家委会对班级上交的稿件进行评选,届时将评出一、二、三等奖,计入学期末班级量化。获奖的文章将择优推荐发表在校报上,并陆续刊登在学校网站的携手同行栏目中。

                                                                                                                        齐鲁学校教育处、家委会

2015417

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017