注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

捐书活动倡议  

2015-05-12 16:46:00|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁学校“与东明小朋友同读一本书”捐书活动倡议

菏泽东明县是山东师范大学重点帮扶的地区,山师基础教育集团刘铭泉部长被选派至东明县挂职第一书记。六一佳节将至,为给当地小朋友准备一份礼物,集团现号召各成员学校开展图书捐赠活动。

我们呼吁全校同学行动起来,让更多的小朋友读到书、读好书、读懂书。让我们共同携起手来,用爱心传出一份情,送出一本书,成就一个梦,为东明的小朋友们送一份温暖,让知识在手中传递。

动员时间:511-17

捐书时间:518日班会时间

捐赠地点:齐鲁学校图书室

捐书范围:适合儿童阅读的课外读物。

捐赠形式:各班主任前期组织、动员,学生可在自己捐的书前面写上一句激励的话,也可以写上一点读书的心得。518日班会时间,以班级为单位到学校图书室捐赠、登记。学校将所捐赠的书籍整理、打包后报送集团,由集团统一运输至菏泽东明县,赠与当地小朋友。

 

齐鲁学校

2015511

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017