注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

周一上学和周五放学接送学生安排的通知  

2016-02-24 14:59:51|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁学校2015-2016学年第二学期

周一上学和周五放学接送学生安排的通知

家长朋友:

您好!虽然学校周边的道路施工基本结束,但学校西门路段依然是不具有较强通行能力的死胡同,加之对面小区的业主车辆越来越多,西门路段严重的拥堵给家长朋友们的接送带来很大不便。根据学校东、西门承载学生上放学的能力和安全性,结合周边交通拥堵情况,经与交警部门协调,学校研究决定,本学期,周一上学和周五放学安排仍按照上学期的接送要求执行,请各位家长了解并理解,给您带来的不便敬请谅解。

一、周一上学安排

所有年级开车送学生上学的家长车辆一律走学校东门(西周南路),学校西门南北路段禁止任何送学生的机动车辆进入。各年级选择乘坐公共汽车、步行上学,或者骑自行车、电瓶车等非机动车辆的家长和学生可以走西门进入学校。特别提示:学校东门送学生车俩禁止在学校门口调头,交警将进行劝阻、记录,严重违反者将依法处理。

学校将设置由学校领导组成的检查组,对于不按要求将车辆开到学校西门的,将按照上学期的要求进行处理,即:学生全校通报,班级月量化扣5分,取消该生期末评优资格。

二、周五放学安排:

周五放学东西门开放,坚持错时放学,家长凭接送卡进入校园,具体安排如下。

1.走东门的年级及安排

四年级接学生时间:1520

3.对于不按照学校规定到另一门口接学生的,学校将进行登记,并在班级三优班级量化中扣1分。特别说明:家住对面小区的学生家长通过向班主任申请、登记后,可以走学校西门接学生。

4.东门接学生的家长车辆有序单排停放在道路两侧,尽量往学校东门以北路段停放,东门以南路段禁止停放车辆。西门接送学生的家长车辆禁止驶入学校门口路段,请家长绿色出行。届时会有交警在现场指挥和巡视,对于不按规定停放或者不服从指挥影响交通的车辆,交警部门将依法处理。

三、走读生上放学安排暂时不变,建议开车送学生的家长,每天早上走学校东门送学生。

再次感谢各位家长朋友的理解与支持,谢谢!

齐鲁学校教育处

2016224

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017