注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

齐鲁学校关于期末测试安排及结业式返校事宜的通知  

2016-06-21 13:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

齐鲁学校关于期末测试安排及结业式返校事宜的通知

老师们:

下周学校各年级将进行期末测试,根据区教育局安排,结合我校实际,现将本学期期末测试安排及返校时间安排如下。

一、各年级测试时间

三、、五年级628全天测试

二、  考试结束后各年级放学时间

四年级628日:15:30

年级走东门。

因测试各年级放学时间不统一,故考试当天不发班车,家长按各年级放学时间到校接学生离校。

三、  各年级返校时间

(一)小学部1-5年级630返校,有早餐。629日下午各线路班车正常接学生返校。返校当天的具体安排:

1.7:50袁翱翔调试校园广播系统(南北楼教室内音响),各班注意聆听声音效果,如有问题及时与袁翱翔老师联系。电话:13156440413

2. 800-930各班期末评优,并与10:00前上交评优结果报教育处审核、下发证书。

3.940-1000 教育处通过广播系统进行安全教育、暑假致家长一封信的解读和暑假工作计划传达。期间禁止学生走动、说话或做其他事宜。

4.1000——午餐  各学科教师讲评试卷、布置暑假作业。

中午辅导员带领学生在教室观影,非午休班取消。

5.1340——放学,各班进行期末评优表彰,班主任颁发获奖证书。然后班主任对本班一学期工作进行总结和点评,对学生暑假生活和活动进行指导,对暑假工作进行布置。剩余时间,班主任可自主安排活动,等待放学。

6.下午各年级错时放学,暑假正式开始

具体安排:

东门:四年级放学1500

下午15:00做班车的同学发班车离校

 

 

齐鲁学校

2016616

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017