注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

周末综合试卷反馈  

2017-05-08 18:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末作业 - 我们的七班 - 齐鲁学校2012级7班以下学生有漏题现象的,做题习惯差、不严谨:

刘博鹏 (卷面差)  董金祺

周末作业 - 我们的七班 - 齐鲁学校2012级7班试卷反馈:这份试卷满分70,具体情况如下:

6570分: 成欣颖 严霖航 刘作仁 罗佳  

       王李梓睿 吴之晗 杨若冲 韩天硕 胡梓轩

6064.5分:陈鲁 崔济川 董鹏昊 段钟奇 李旭扬 

        马瑞豪 王均燃 石欣悦 张怀月 柳逸

以上学生为A等级。

5560分:董金褀  郭宇航  黄峥  冷自豪  刘军易

       孙子怡 于博瀚  徐锡鸿

55分以下: 贺怡然 刘博鹏 黄琛然 时乾珺 王淼 邵冠宇  

       这份试卷,有几个学生退步明显,阅读题的主观题能答题浅显、根本没有联系中心思想深入思考,两行答题线都没有写满。
       对于作阅读练习,如果有深入的思考,角度不对,讲题的时候听一遍就明白了,下次就会吸取经验。但如果只是写寥寥几句,没有完整深入的表达,那这阅读题就等于无效练习!
       强调两点:
1《刻舟求剑》古文阅读题:
 最后一个题写启示,其实上一个选择题已经给出了方向与思路,可以借鉴再丰富观点。
2《草房子》(节选),这本书都是以前的必读数目,对“陆鹤”这一人物形象早有了解,最后一题谈对“最英俊的少年”的理解,几个等级低于A的学生都是几个字的答题,如“陆鹤表现了自我,展示了自己”,跟题干中“英俊”没有任何联系,应付作答,这个题一分不得!



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017