注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁学校2012级7班

我们的家——小苗青青芳草园

 
 
 

日志

 
 

假期语文作业  

2017-07-04 14:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《暑假生活指导》一本册子自行安排 不再统一要求,其中有些课外知识还是挺灵活的,自愿完成。

【悦读经典】

★我读我记:每天至少阅读1小时,填写好“阅读记录卡”,完成10份。

★我读我写:写两篇读后感,暑假回来与老师和同学们交流。

★推荐阅读书目:《故乡》《鲁滨孙漂流记》

【诵读经典】背诵经典诗词(20首,共享在班级群文件),家长在《悦读经典 快乐假期》表上签字。

【美文朗读】老师推荐学生自主预习六年级上册第一、二单元,同学们在假期练习朗读。

【快乐实践 】暑假期间,同学们细心观察,收集感兴趣的每天发生的国内外新闻,可以用多种形式记录,如绘画、文字、剪贴等方式,并写上自己的新闻观后感。一个暑假过去,你将会积累一本厚厚的新闻资料,你也不知不觉将成为一位“胸怀祖国、放眼世界”的好少年。新闻收集及观后感不少于10篇。

推荐收看:中央一台新闻联播、本地新闻、本地日报等。

温馨提示:

1.需自行打印的有:10张阅读记录卡、1张封面、1张悦读经典表格、新闻收集册。

2.统一按顺序放在两个立杆文件夹中。(文件夹1:读后感、阅读记录卡、经典诵读记录。文件夹2新闻集)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017